Camping Les Chouans: for a great family setting...!

Reviews

Indice de satisfaction

83 %

855 avis sur 8 portails

Critères d'évaluation

Service
Rental/Campsite
Swimming pool
Cleanliness
Restaurant
Location
Price

Notes moyennes

Customer Alliance
Camping2be
Facebook
Google
Pages Jaunes
Petit Futé
Yelp
Zoover
Customer AllianceAvis collectés indépendamment par Customer Alliance

Avis déposé le 15 août 2019

Nous avons passé de très bonnes vacances merci à vous tous
Ghyselinck
Service
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 14 août 2019

Satisfaits dans l'ensemble de nos vacances mais sans coup de coeur. Semaine du 5 au 10 août très moyenne avec manque de place à la piscine, bruit de certaines tentes tard le soir, impossibilité d'arriver à avoir un café le soir après 21h30 du fait du manque de personnel par rapport à l'affluence de vacanciers aux animations. Salle pour animations beaucoup trop petite. Le site dit mer à 1km800, je pense que celà fait un peu plus loin et 2,5 km pour le centre ville ? Les points positifs : LE PERSONNEL EST très aimable, j'insiste sur le personnel et pas la direction qui ne sait pas dire bonjour ni sourire. Mobile home très propre, avons apprécié la présence d'un aspirateur
anonyme
Service
Restaurant
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 13 août 2019

Très bien Les spectacles bien mention très bien pour les animateurs Nos petits-enfants étaient heureux
anonyme
Service
Restaurant
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 13 août 2019

Dans l'ensemble, nous avons tous apprécié notre séjour :très satisfaits des bungalow, de l'espace aquatique et de l'animation ( personnel très dynamique, à l'écoute et proche des campeurs ) le Club ado fut bien apprécié ( activités, animateur ). Le camping est particulièrement agréable en juillet .Par contre, la salle de spectacle est beaucoup trop petite pour pouvoir permettre à tous les aoûtiens de profiter des spectacles tout en consommant . Il faut en revanche améliorer le restaurant : carte plus variée, ambiance plus lunch ....
F J.
Service
Restaurant
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 13 août 2019

Très bonne expérience, activités au-delà de nos attentes. Nous reviendrons.
anonyme
Service
Restaurant
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 13 août 2019

Séjour reposant , je recommanderai volontiers ce camping
anonyme
Service
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 13 août 2019

trés beau camping trés propre le personnel a votre écoute .L équipe d animation au top contin..ez comme ça.
anonyme
Service
Restaurant
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 13 août 2019

Agréable dans l ensemble
anonyme
Service
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 13 août 2019

Camping très bruyant. Les clients ne sont pas respectueux des autres le soir et la sono des animations va trop fort. Nous avions demandé à être dans un emplacement calme et nous nous sommes retrouvés en face de la yourte et du terrain multi sport, où le règlement du camping n'est pas respecté (usage du terrain au delà de 22h avec ballons en cuir alors que prescrits). Nous ne reviendrons pas de ce fait.
SONNEVILLE
Service
Restaurant
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 06 août 2019

Très bon séjour, je pourrais y retourner
Holin
Service
Restaurant
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 06 août 2019

Très contents Nous sommes allés 3 soirs au restaurant et notamment à la soirée moules frites. Les cocktails étaient bien aussi.
anonyme
Service
Restaurant
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 06 août 2019

Super camping .Avons bien profité de notre séjour.
anonyme
Service
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 06 août 2019

Accueil très agréable, Cela fait 6 fois que nous venons car les enfants on leurs repères et s’y plaisent les animations au top pas le temps de s’ennuyer
anonyme
Service
Restaurant
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 06 août 2019

Camping calme et tres propre. Equipe d animation au top.
anonyme
Service
Restaurant
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 06 août 2019

Tout était tresbien , un camping très calme même avec les animations. Les sanitaires ainsi que le camping est très propres, une bonne ambiance et un très beau espace aquatique.
anonyme
Service
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 02 août 2019

2ème séjour dans ce camping - situation agréable, près de la mer, des commerces.
anonyme
Service
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 01 août 2019

Très bon séjour, satisfait des prestations proposées et du service fourni. Camping calme malgré les animations proposées. Envisageons d'y revenir
DURMOY
Service
Restaurant
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 30 juillet 2019

Nous conseillons ce camping. Très familial. Trés propre . Super espace aquatique. Bravo à toute l equipe d animation. Accueil. Restauration. Epicerie. Sans oublier les personnes qui font le ménage dans les sanitaires (toujours le bonjour et le sourire . Nous n avons pas eu l occasion de rencontrer le directeur du camping. Peut être pour un autre séjour
Briand s.
Service
Restaurant
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 30 juillet 2019

Nous avons passé un très bon séjour et gardons de bons souvenirs des moments passés. Très bon travail des animateurs avec un choix important et diversifié d'activités. équipe agréable et dynamique. Un mot de bienvenue du gérant aurait été apprécié.
anonyme
Service
Restaurant
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 30 juillet 2019

Très bon camping familial qui mérite cependant à avoir des animations quotidiennes pour les familles et surtout le samedi soir. A recommander et nous reviendrons.
anonyme
Service
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 30 juillet 2019

Sanitaires eau froide sur douche pas de reglages possibles bloc pres de la piscine dans l'autre bloc des odeurs de tout a l'egout et pas de pression d'eau, pour un 5 etoile c'est tres moyen !!! Je sais l'ecologie est a la mode et a bon dos mais la vous ne gagnez rien pour rincer des cheveux deux fois plus longtemps qu'une douche normale.Pour le reste rien a dire equipe d'animation au top !!! Piscine ok
Poirier t.
Service
Restaurant
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 30 juillet 2019

Très satisfait du camping ,animations superbe, mes garçons très content du séjour inoubliable, merci à vous
anonyme
Service
Restaurant
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 30 juillet 2019

Très bonne semaine ! Le camping est propre, le personnel chaleureux, les activités proposées variées.
Besnier
Service
Restaurant
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 27 juillet 2019

Satisfait de mon séjour , cela fait la 3 eme année
ROUZIC G.
Service
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 26 juillet 2019

Très bonne expérience car nous revenons depuis de nombreuses années
BALTEL
Service
Restaurant
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 24 juillet 2019

Ce camping et ses prestations a répondu largement à nos attentes, ainsi que celles des enfants. Superbe équipe d’animateurs.
ROY
Service
Restaurant
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 24 juillet 2019

Très bon séjour, pour les parents et nos ado qui ont adoré, notamment participer aux activités sportives à la piscine ou autre. Bonne équipe d'animateurs, surtout en journée. Dommage que toute les personnes du camping ne participent pas au activité du soir, car la salle semble un peu vide parfois.
anonyme
Service
Restaurant
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 23 juillet 2019

It was a good experience overal. However, i felt it was expensive for what all was on offer. Its difficult to see how this is a 5 star campsite though. The pitch we had was small and in some regards, limited facilities for those on pitches. I would return to the area but i dont think i would return back to this campsite. We had little interactions with any employees on the site. There was no sense of being looked after. We spoke to employees twice, upon arrival and departure. Also, asking for full money to be paid up front is unusual. A desposit should suffice. It left us in a difficult position had things not been up to standard.
anonyme
Service
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 23 juillet 2019

C'est la 2ème année que nous venons aux Chouans, nous nous y sentons bien. Nous sommes au calme , le camping est bien entretenu. Nous reviendrons l'année prochaine.
GRENIER
Service
Restaurant
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 23 juillet 2019

Très bon séjour, camping agréable
Hervé A.
Service
Restaurant
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 23 juillet 2019

Nous ne sommes pas habitués à l'ambiance camping mais nous sommes venus pou nos petits enfants 4 et 8 ans qui ont était ravis de tout: du mini club et des spectacles ( hypnotiseur au top) et 2 animatrices extra Léa et Mallory qui méritent mieux de 5/5 Bravo
Pierre
Service
Restaurant
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 23 juillet 2019

Bar ouvert pas assez tard le soir. Manque d'activités pour les ados. Le reste est bien.
Chassagneux
Service
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 23 juillet 2019

Nous avons passé un excellent séjour. Il faudrait ajouter une petite poubelle dans la salle de bain du mobil home.
anonyme
Service
Restaurant
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 23 juillet 2019

Camping reposant avec des activités en suffisantes. Camping calme et reposant.
De r.
Service
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 21 juillet 2019

Freundlichkeit, schnelle und kompetente Reaktionen bei Fragen Platz sehr sauber, unaufdringliche Animation Das Team tut alles für das dein Wohlbefinden
Ralf
Service
Restaurant
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 18 juillet 2019

Nous avons apprécié que les emplacements de bungalows soient spacieux car c'est assez rare. En revanche, nos 2 bungalows étaient plus propres quand nous sommes partis que lors de notre arrivée! Le niveau de propreté des bungalows n'est pas à la hauteur des 5 étoiles, c'est dommage!
MEREL
Service
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 17 juillet 2019

Week-end très agréable
anonyme
Service
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 17 juillet 2019

The welcome on arrival was welcoming. The site was lovely and clean. Our pitch was of a very good size with a little shade which was was very welcome. Pool area was clean and pool was of a good temperature. The beach was about a 10/15minuite cycle ride away, through a small wooded area.
anonyme
Service
Restaurant
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 17 juillet 2019

Très bon séjour, equipe d animation excellente
anonyme
Service
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 17 juillet 2019

Camping propre et agréable Personnel au top Équipe d animation motivée et performante avec très bonne ambiance Aussi bien pour les adultes et les enfants On reviendra
anonyme
Service
Restaurant
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 16 juillet 2019

Camping convivial et très propre, animateurs très sympathiques et dynamiques. Prix basse saison un peu excessif par rapport à nos expériences précédentes;
MARECHAL
Service
Restaurant
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 16 juillet 2019

Cadre idéal pour des vacances en famille.
Jérôme
Service
Restaurant
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 16 juillet 2019

Piscine avec toboggan géniale
Schall
Service
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 11 juillet 2019

Satisfaisante puisque c est notre troisième année dans votre établissement et que nous y reviendrons certainement
Tanguy
Service
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 11 juillet 2019

Nous avons une très bonne impression de votre camping. Si nous revenons dans le région, nous reviendrions à votre camping. Restaurant: Nous sommes arrivés un samedi et sommes repartis le samedi suivant et cela, la dernière semaine de juin. Le restaurant et le kiosk étaient fermés du lundi au vendredi. Ce qui n´était pas prévu, c´est l´ouverture du bar et du kiosk le jeudi en fin d´après-midi, car il faisait une chaleur énorme.
anonyme
Service
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 10 juillet 2019

Camping très agréable, bien équipé, calme. Les animations pour la jeunesse très bien bonne équipe Le bar, restauration rapide impeccable Dommage un peu loin des commerces et surtout de la plage
Guiho-Leroy
Service
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 10 juillet 2019

Pour une première expérience camping et bungalow nous avons été enchanté. ... Ravis et très impatients de pouvoir recommencer. ..☺
Demeester s.
Service
Restaurant
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 28 juin 2019

prettig verblijf ..zeer rustig op één avond na waarbij buren tot 02.00 uur zeer luidruchtig waren
anonyme
Service
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 25 juin 2019

Très bien, mais peu d’animation voir pas du tout lors de notre séjour. Et bar ouvert que le samedi soir, donc pas eu l’occasion de pouvoir s’y arrêter.. Piscine très bien, mais pas de piscine couverte/chauffée pour les jours de mauvais temps.
anonyme
Service
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 25 juin 2019

Dans la globalité bonne expérience
anonyme
Service
Restaurant
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price
ACSI Le guide Camping de rêve Vendée Tourisme Saint Gilles Croix de Vie Wifi available Paiement par chèque vacances possible Paiement par carte bancaire possible Paiement par mastercard possible Paiement par VISA possible

By continuing to browse this site, you agree to our use of cookies.

See more