Camping Les Chouans: for a great family setting...!

Reviews

Indice de satisfaction

83 %

759 avis sur 8 portails

Critères d'évaluation

Service
Rental/Campsite
Swimming pool
Cleanliness
Restaurant
Location
Price

Notes moyennes

Customer Alliance
Camping2be
Facebook
Google
Pages Jaunes
Petit Futé
Yelp
Zoover
Customer AllianceAvis collectés indépendamment par Customer Alliance

Avis déposé le 12 juin 2019

Tout a été très bien, accueil du personnel et des propriétaires, très joviale, mobile home propre et bien agencé, beau camping, complexe piscine au top!
anonyme
Service
Restaurant
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 12 juin 2019

Détente et plaisir garanti en venant chez vous (piscine chauffée, ping-pong, boulodrome…) Le lieu idéal pour venir passer un week-end et même plus si possible.
LEYER
Service
Restaurant
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 08 juin 2019

nous avons passés un excellent week end de 4 jours
anonyme
Service
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 07 juin 2019

Séjour très agréable pendant le pont de l'ascension.
anonyme
Service
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 05 juin 2019

Séjour très agréable. Camping proposant les services qui simplifient le séjour. Personnel très accueillant et disponible.
anonyme
Service
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 05 juin 2019

Super bon week-end Personnel aimable
Fontaine
Service
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 05 juin 2019

Très bon accueil. Personnel disponible et souriant. Camping très agréable, propre. bungalows pas trop collés les uns aux autres. Par contre beaucoup de mal à capter la télé le jeudi et vendredi mais mieux le samedi et dimanche. Groupe de jeunes très bruyant le soir ainsi que très tard dans la nuit.
Colleu
Service
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 05 juin 2019

Très bonne. Logement et service parfait. Bémol pour la piscine, et route
anonyme
Service
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 05 juin 2019

Un camping bien agencé, calme et le personnel très agréable.
Marchand
Service
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 05 juin 2019

Plusieurs séjours dans votre camping. Nous aimons le cadre agréable, la proximité des plages, les services proposés... Bref une bonne expérience pour nous.
Letellier
Service
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 05 juin 2019

Bon séjour. Accueil parfait, location agréable. Les enfants se sont bien amusés et nous reposés.
anonyme
Service
Restaurant
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 05 juin 2019

Très bon week end passé en famille
Bourachid
Service
Restaurant
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 04 juin 2019

Juste 2 fenêtre qui ne s'ouvrait pas mais réparer rapidement et un oublié du personnel pour l'interrupteur du frigo qui était fixé derrière le rideau et que nous avions éteint par erreur sinon rien à dire
anonyme
Service
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 04 juin 2019

Endroit calme et reposant avec des activités à faire dans le camping et à l’exterieur.
Guibert
Service
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 04 juin 2019

Je pense que le camping est un petit 5 étoiles nous avons fréquenté des 4 étoiles mieux équipés.
BREMAND
Service
Restaurant
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 04 juin 2019

Un très bon week-end et à l’année prochaine
anonyme
Service
Restaurant
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 04 juin 2019

La piscine était froide. Et durant l'ascension aucune animation.
Nora
Service
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 04 juin 2019

Nous avons passés un bon week-end en famille
anonyme
Service
Restaurant
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 04 juin 2019

Week end de l'ascension très agréable. Mobile home paradisus très sympa. A bientôt.
Layec
Service
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 04 juin 2019

Séjour bien. Beau temps. Literie pas top.
anonyme
Service
Restaurant
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 04 juin 2019

Nous reviendrons avec plaisir dans votre camping
anonyme
Service
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 04 juin 2019

Nous avons passés un week-end très agréable, très bien accueilli. Nous reviendrons
Chevreuil
Service
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 04 juin 2019

A refaire mais avec de l’eau chaude dans la douche ...
anonyme
Service
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 28 mai 2019

Séjour à la hauteur de nos attentes
Le b.
Service
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 24 avril 2019

Accueil sympathique mobil home au top paradisius
Thomazo
Service
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 24 avril 2019

Camping propre mais désert La literie est inconfortable un peu déçu pour un 5 étoiles. Les consommations au bar sont hors de prix du coup nous avons préféré rester au mobil home. Celui-ci était propre la terrasse top.
anonyme
Service
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 23 avril 2019

Très bon séjour, peu de monde au mois d'avril. On avait la piscine rien que pour nous. Très bon restaurant.
Oror
Service
Restaurant
Swimming pool
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 23 avril 2019

Il manque juste une piscine couverte
Degonzagues
Service
Rental/Campsite
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 07 octobre 2018

Contents de l’accueil chaleureux et des animateurs très sympathiques. Déçus pour les toboggans pour notre fille. Satisfaits des spectacles et animations proposées. Nous avons passé de bonnes vacances
Martin
Rental/Campsite
Service
Cleanliness
Location
Price
Restaurant
Swimming pool

Avis déposé le 02 octobre 2018

camping familial et convivial
DUPOUY
Rental/Campsite
Service
Cleanliness
Location
Price
Restaurant
Swimming pool

Avis déposé le 17 septembre 2018

We had a good holiday. The only thing we would have liked was an earlier time for the childrens entertainment/disco. as our grandchildren were asleep by 9.00pm.
M.THURLEY
Service
Rental/Campsite
Swimming pool
Cleanliness
Restaurant
Location
Price

Avis déposé le 09 septembre 2018

Camping bien située, et agréable. Dommage que les emplacements toile de tente soit mélangé au bord bungalow car nous étions un peu loin des sanitaires contrairement au bungalow alors que eux en ont moins l’utilité ...
anonyme
Service
Rental/Campsite
Swimming pool
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 06 septembre 2018

séjour agréable, une bonne équipe d animation, de beaux spectacles en soirées. barrières et parking extérieur surveillé sont un plus
eloy
Service
Rental/Campsite
Swimming pool
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 05 septembre 2018

très beau camping . L'idée du barbecue à gaz mis à disposition est très bien. Un grille pain serait bien dans les bungalow . Ayant emmener ma maman de 86 ans, je n'avais pas fait attention qu'elle ne pouvait en aucun cas manger à l'interieur !! L'installation étant trop haute pour elle ... mais elle passé un bon séjour quant même ! Merci à toute l'équipe
debret
Service
Rental/Campsite
Swimming pool
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 04 septembre 2018

Accueil pas très dynamique manque d'échanges. Piscine sol a refaire autour du bassin des toboggans présence de petits cailloux qui font très mal aux pieds. Equipe d'animation au top, très investie. Mention spécial au mini-club.
Emilie G.
Service
Rental/Campsite
Swimming pool
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 04 septembre 2018

Nous avons apprécié la disponibilité et le travail des animateurs à la piscine et la qualité de leurs spectacles. Nous avons séjourné dans votre camping avec nos petits - enfants, elles ont été enchantées (du mini-club, du club-ado et conservent un très bon souvenir de la mascotte et de la danse du camping.) Nous sommes très satisfaits de notre séjour, et nous retournerons probablement chez vous.
Lacroix Y.
Service
Rental/Campsite
Swimming pool
Cleanliness
Restaurant
Location
Price

Avis déposé le 04 septembre 2018

Dommage que les animations ce ressemble d’une semaine à l’autre et dommage qu’il n’y ai plus de soirée karaoké et bingo. Une piscine intérieur et une salle de sport pourrait être un vrai plus. Nous avons achetés des pizzas au camping et les bords sont très dur et l’une d’elle était brûlée et les frites pourraient être bien meilleurs et les boules de glace devraient être plus généreuses. Le patron ou gérant devrait faire un effort sur la politesse (un simple bonjour n’est pas un luxe). Sinon le reste est super.
Jacobs
Service
Rental/Campsite
Swimming pool
Cleanliness
Restaurant
Location
Price

Avis déposé le 04 septembre 2018

Un camping qui donne envi de revenir avec plaisir
Michaud
Service
Rental/Campsite
Swimming pool
Cleanliness
Restaurant
Location
Price

Avis déposé le 04 septembre 2018

Le séjour chez vous était vraiment parfait , rien de plus à dire si nous avons l'occasion nous reviendrons.
Antho
Service
Rental/Campsite
Swimming pool
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 04 septembre 2018

Très déçu Ce n'est pas un 5 étoiles, un 3 tout au plus Cela se voit que le gérant n'est pas présent et peu impliqué. Manque flagrant de motivation de l'équipe, surtout à la piscine Des vols durant notre séjour Prestations très basiques (quelques glaces) mais aucune gamme variée proposée, tout est fait a mimina dans ce camping Je ne conseillerai à personne ce camping. Gestion, organisation à revoir pour être au niveau !
Diot
Service
Rental/Campsite
Swimming pool
Cleanliness
Restaurant
Location
Price

Avis déposé le 04 septembre 2018

J'ai trouvé moyen que pour un 5 étoiles les sanitaires soit fermés après 23h30 surtout lorsqu'on est en tente, personnellement j'ai besoin d'un miroir et de pouvoir bien me laver les mains pour pouvoir enlever mes lentilles...
anonyme
Service
Rental/Campsite
Swimming pool
Cleanliness
Restaurant
Location
Price

Avis déposé le 04 septembre 2018

Calme et idealement situé, superette qui cette année est restée fournie et abordable jusqu'à la fin. Bonne équipe d'animateurs ... Cuisto au top, personnel à l'écoute.
Renaudeau R.
Service
Rental/Campsite
Swimming pool
Cleanliness
Restaurant
Location
Price

Avis déposé le 04 septembre 2018

Très bonne accueil avec de très bons animateurs qui ont su mettre de l'ambiance cela était très sympa
Mondot
Service
Rental/Campsite
Swimming pool
Cleanliness
Restaurant
Location
Price

Avis déposé le 04 septembre 2018

J ai adoré cette semaine , super équipe et tres bonne ambiance.
Thierry
Service
Rental/Campsite
Swimming pool
Cleanliness
Restaurant
Location
Price

Avis déposé le 04 septembre 2018

bien dans l ensemble dommage pour le bungalow
houard
Service
Rental/Campsite
Swimming pool
Cleanliness
Restaurant
Location
Price

Avis déposé le 04 septembre 2018

Très agréable séjour, très bonne équipe d'animation. Il faudrait juste revoir la signature lumineuse de l'entrée du parking car la nuit on ne voit pas du tout l'entrée du camping depuis la route.
anonyme
Service
Rental/Campsite
Swimming pool
Cleanliness
Restaurant
Location
Price

Avis déposé le 04 septembre 2018

Excellent et les animateurs très professionnelles et Geoffrey excellent
Decauchy
Service
Rental/Campsite
Swimming pool
Cleanliness
Restaurant
Location
Price

Avis déposé le 04 septembre 2018

Bonne semaine et le soleil était au rendez-vous.
Steph
Service
Rental/Campsite
Swimming pool
Cleanliness
Restaurant
Location
Price

Avis déposé le 04 septembre 2018

Très agréable séjour surtout pour nos petits enfants
Lemesle
Service
Rental/Campsite
Swimming pool
Cleanliness
Location
Price

Avis déposé le 04 septembre 2018

Très bon séjour au camping Les Chouans
anonyme
Service
Rental/Campsite
Swimming pool
Cleanliness
Location
Price
ACSI Le guide Camping de rêve Vendée Tourisme Saint Gilles Croix de Vie Wifi available Paiement par chèque vacances possible Paiement par carte bancaire possible Paiement par mastercard possible Paiement par VISA possible

By continuing to browse this site, you agree to our use of cookies.

See more